INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Legal disclaimer
1. Tutte le pagine web che compongono il sito internet www.krizia.it (di seguito "Sito") sono state predisposte al solo fine di fornire informazioni agli Utenti.

2. Le informazioni e i materiali pubblicati sul Sito (di seguito "Contenuti") sono curati al meglio al fine di renderli il più possibile esenti da errori, ma non si assicura che non vi siano imprecisioni o inesattezze. Inoltre, non si assicura che i Contenuti siano completi, corretti e aggiornati.

3. Krizia International Srl (di seguito: “Krizia”) si adopera costantemente per garantire l'esattezza delle informazioni accessibili mediante il suo sito Web. Tuttavia, non garantisce in alcun modo che le informazioni siano esatte, complete e aggiornate. Krizia non può essere ritenuta responsabile, in nessun caso, di qualsivoglia danno, diretto o indiretto, di qualunque natura, derivante dalla consultazione del suo sito Web.

4. L'accesso al Sito è libero e facoltativo e l'Utente, navigando nelle pagine web non soggette a registrazione, dichiara di accettare l'applicazione di tutte le normative vigenti in Italia in quanto applicabili. Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare, aggiungere, rimuovere uno o tutti i Contenuti così come di sospendere, interrompere o limitare l'accesso al Sito o ai Contenuti in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno a proprio insindacabile giudizio.

5. Tutti i Contenuti presenti nel sito sono protetti dalle attuali normative vigenti in tema di diritto d'autore (legge n. 633 del 1941). L'Utente non ha il diritto di appropriarsi, né di riprodurre, di modificare, di tradurre, di distribuire, di ripubblicare, in alcuna forma anche parziale o comunque di utilizzare i Contenuti del Sito per finalità diverse dall’adempimento delle obbligazioni contrattuali intercorrenti con il Titolare.

6. I marchi e/o ogni altro segno distintivo presente sul Sito sono di titolarità di Krizia International Srl, e/o di altri soggetti e non possono in alcun caso e per nessun motivo essere utilizzati senza autorizzazione scritta dei rispettivi titolari.

7. Fatti salvi i limiti inderogabili di legge, l'Utente riconosce che l'utilizzo del Sito avviene a sua sola ed esclusiva responsabilità. I Contenuti sono forniti "come sono" e "come disponibili". È espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico del Titolare del Sito, sia essa esplicita e/o implicita. Il Titolare del Sito non garantisce che il Sito sarà accessibile senza interruzioni.

8. È vietato invece espressamente rendere visibile il Sito in modalità framing, deep link, mirroring.

9. La documentazione, le immagini, i caratteri, la grafica, il software e altri contenuti del sito e tutti i codici e format scripts per implementare il Sito, sono di proprietà di Krizia International Srl, oppure di terzi e sono tutelati dalla normativa rispettivamente applicabile.

10. L'utilizzo del Sito da parte dell'Utente comporta l'accettazione di quanto indicato nella presente sezione e nella sezione Informativa sulla Privacy.

11. Il Sito www.krizia.it è di proprietà di Krizia International Srl con sede in Milano, Via Manin 19.

Privacy Policy – Informativa ex art. 13 d.lgs 196/03
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.krizia.it (di seguito: “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.krizia.it anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE.

La presente informativa riguarda tutti i dati personali raccolti e trattati da Krizia International Srl (di seguito: “Krizia”) tramite il Sito con eccezione di:
- Cookies: con riferimento ai cookies, si rinvia alla specifica informativa estesa di cui al link ex art. 13 d.lgs 196/03
- Dati raccolti al momento della registrazione al Sito: con riferimento ai dati raccolti e trattati al momento e successivamente alla registrazione al Sito, si rinvia alla specifica informativa di cui al link (informativaregistrazione) ex art. 13 d.lgs 196/03.

L'informativa è resa solo per il sito www.krizia.it e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Visitando il sito Web www.krizia.it, si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

"Titolare" del trattamento
Il "Titolare" del loro trattamento è Krizia International Srl con sede in Milano, Via Manin 19. "Responsabile" del trattamento
Il "Responsabile" del loro trattamento è Matteo Tonetto. Un elenco completo dei responsabili nominati può essere richiesto inviando una mail a privacy@krizia.com.

Raccolta e trattamento di dati personali
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Finalità del trattamento dei dati
I dati personali forniti e/o riferiti agli utenti saranno raccolti e trattati per l'amministrazione tecnica del Sito nonché, in relazione agli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter, I dati saranno raccolti e trattati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Tali dati possono essere utilizzati da Krizia per lo svolgimento della propria attività ordinaria e in particolare per le seguenti finalità:
a) gestione del rapporto con l’utente/cliente;
b) svolgimento della propria attività economica;
c) altri scopi legati all’attività svolta dalla società ed a questa connessi quali, a titolo esemplificativo: migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente presentate, direttamente o tramite agenzie di mercato all’uopo incaricate, per telefono, con questionari o tramite appuntamenti personali.

I dati saranno raccolti e trattati dai dipendenti e collaboratori di Krizia in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
I dati potranno essere raccolti e/o trattati da società di fiducia di Krizia che svolgono per conto di Krizia stessa compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici di Krizia e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo indicato nella sezione “Responsabile del trattamento”.

I dati non saranno comunicati a terzi, non saranno trasferiti all’estero e non saranno diffusi.

Modalità del trattamento
I dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.
Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Diritti degli interessati
In ogni momento potrai ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 riportato per esteso in calce alla presente informativa.
Per l'esercizio dei diritti l’utente può inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail indicato nel punto “Responsabile del trattamento”.

______________________________

La presente informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso.
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.krizia.it, costituisce l'”Informativa sulla Privacy" di questo sito e sarà soggetto ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

Art. 7 D.lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale


Informativa estesa sull'uso dei cookie Krizia

In conformità all'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie - 8 maggio 2014", Krizia International Srl (Krizia) provvede a fornire l'informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito web www.krizia.it (Sito).

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono dati creati da un server e memorizzati in un file di testo nell'hard disk del computer, del tablet o dello smartphone dell'utente, al fine di fornire informazioni sul suo utilizzo del sito, sui suoi comportamenti e sulle sue preferenze.
I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente e avere una durata variabile (i cosiddetti cookie permanenti) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti cookie di sessione).
I cookie possono essere installati dal sito web visitato (i cosiddetti cookie propri) o da altri siti (i cosiddetti cookie di terzi).

In che modo Krizia usa i cookie?
- Cookie di navigazione e tecnici
Krizia utilizza sia cookie di sessione sia cookie propri permanenti, al fine di garantire sia una navigazione nel Sito sicura ed efficiente sia la possibilità per l'utente di registrarsi, accedere all'account personale e concludere i propri acquisti.
Ai sensi dell'articolo 122 del Decreto Legislativo n. 196/2003, l'impiego di tali cookie non richiede alcun consenso da parte dell'utente.

- Cookie analitici
Krizia utilizza cookie propri permanenti IBM Coremetrics per analizzare le modalità di accesso al proprio Sito e il comportamento degli utenti.
Ai sensi dell'articolo 122 del Decreto Legislativo n. 196/2003, l'impiego di tali cookie necessita del consenso dell'utente.

- Cookie di profilazione
Krizia utilizza cookie propri permanenti Add This per consentire agli utenti di condividere i contenuti del Sito sui social network o via e-mail, creare profili utenti e inviare messaggi pubblicitari e altri contenuti, in linea con le preferenze manifestate dagli stessi durante la navigazione in rete.
Ai sensi dell'articolo 122 del Decreto Legislativo n. 196/2003, l'impiego di tali cookie necessita del consenso dell'utente.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie?
Al momento dell'accesso alla home page o a qualunque altra pagina del Sito, compare un banner. Proseguendo la navigazione, passando ad altre sezioni o selezionando un qualunque elemento del Sito, l'utente fornisce automaticamente il consenso all'uso dei cookie.
È possibile opporsi all'uso dei cookie memorizzati sul proprio hard disk disabilitandoli dalla sezione dedicata del proprio browser. Seguire le istruzioni specifiche del browser in uso:
- Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-gb/windows7/block-enable-or-allow-cookies)
- Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en)
- Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)
- Opera (http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)
- Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)
In seguito, tuttavia, il Sito potrebbe non funzionare più correttamente.

Limiti alla trasmissione e alla diffusione dei dati personali
I dati acquisiti mediante i cookie sono gestiti
- dai dipendenti e dai collaboratori di Krizia incaricati del trattamento.
I dati acquisiti usando i cookie possono essere trasferiti all'estero, ma non possono in nessun caso essere venduti, trasmessi o diffusi a terzi.

I diritti degli utenti
In qualsiasi momento, è possibile richiedere e ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione e il blocco dei dati trattati in violazione dell'articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003.
In qualsiasi momento, è possibile opporsi al trattamento dei propri dati personali per finalità commerciali e di marketing, nonché opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi per altre finalità.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è Krizia International Srl – Via Manin 19 – 20121 (MI)
Il responsabile del trattamento dei dati è il Direttore Amministrativo di Krizia International Srl